Ecoutez nos WebRadios 100% musiques locales :
Rock Jazz Chanson Groove

  • Animateur
  • Diffusion
    Lundi 12h
  • Style
    Citoyenneté
  • Durée
    1 heure
  • Fréquence
    Hebdomadaire

« Balance la sauce ! » c’est la nouvelle émission de société hebdomadaire cuisinée par Lucie Lecherbonnier sur Divergence fm et co diffusée sur Clapas. Recette pour en faire tout un plat sans laisser traîner de casseroles :
Etape 1 : Choisir un sujet. Environnement, social, santé, éco, sciences… Piquant ou doux, amer ou sucré tout peut y passer pourvu qu’il soit local et reste bien en bouche.
Etape 2 : Sélectionner les invités. Issus des circuits courts mais pas forcément bio. Deux ou trois feront l’affaire à condition qu’ils soient juteux et bien nourrissants.
Etape 3 : Balancer le tout dans le studio
Etape 4 : Malaxer, pétrir, presser, mâchouiller voire même croquer s’il reste un os
Etape 5 : Séparer le bouillon de la culture
Etape 6 : Laisser cuire une heure à température ambiante
Etape 7 : Partager sans modération